제로페이 이벤트
 

개인정보취급방침

소상공인시장진흥공단에서 진행하는 ' 제로페이 인증샷 이벤트 ' 의 이벤트 응모 및 당첨자 선발을 위해 응모자의 개인정보 수집 및 활용에 대한 동의서를 받고 있습니다.

■ 개인정보 수집 이용 목적 및 제 3 자 제공 목적
이벤트 응모 및 당첨자 선발을 위해 소상공인시장진흥공단(주최측), 인사이드코어 ( 이벤트 페이지 관리 및 이벤트 응모자 DB 관리 ) 와 ㈜ 미디어엠플러스 ( 당첨자 선정 및 안내 ) 에 응모자의 개인정보 제공

■ 개인정보 수집 이용 항목
한글 성명 , 연락처 , 주소, 제로페이 거래내역

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
·원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기
·단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정 기간동안 개인 정보 보관 가능
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3 년 ( 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률 )
- 위의 개인정보 소집 및 이용에 동의 ( 동의 후 문의 가능 )

■ 개인정보 수집이용 동의 거부의 권리
개인정보 제공에 거부할 수 있으며 , 거부할 경우 이벤트 참여가 제한됨

개인정보보호법 등 관련 법규에 의거하여 상기 본인은 위와 같이 개인정보 수집 및 이용에 동의합니다 .

1등(3명)
  • 권*영
    010-****-2426
  • 이*주
    010-****-2487
  • 장*희
    010-****-1437
2등(25명)
  • 강*연
    010-****-1128
  • 강*한
    010-****-1190
  • 곽*현
    010-****-5430
  • 권*영
    010-****-8625
  • 김*민
    010-****-1309
  • 김*영
    010-****-0118
  • 김*택
    010-****-1367
  • 김*희
    010-****-0328
  • 김*연
    010-****-9169
  • 김*나
    010-****-6947
  • 김*원
    010-****-0618
  • 김*현
    010-****-6796
  • 김*희
    010-****-2722
  • 김*정
    010-****-5525
  • 박*제
    010-****-3933
  • 박*제
    010-****-0258
  • 송*수
    010-****-3807
  • 신*즈
    010-****-0229
  • 오*세
    010-****-6010
  • 오*근
    010-****-0304
  • 우*배
    010-****-6950
  • 이*현
    010-****-8768
  • 이*우
    010-****-6001
  • 정*우
    010-****-4417
  • 조*욱
    010-****-8719
3등(250명)
  • 강*영
    010-****-9488
  • 강*기
    010-****-1213
  • 강*아
    010-****-1213
  • 강*규
    010-****-8394
  • 강*기
    010-****-4117
  • 강*규
    010-****-6782
  • 강*아
    010-****-7811
  • 강*자
    010-****-6335
  • 강*기
    010-****-3838
  • 고*식
    010-****-0505
  • 공*언
    010-****-5920
  • 곽*희
    010-****-9122
  • 구*정
    010-****-5497
  • 권*희
    010-****-1060
  • 권*나
    010-****-1107
  • 권*지
    010-****-5390
  • 권*영
    010-****-1204
  • 권*현
    010-****-1571
  • 권*범
    010-****-2323
  • 권*환
    010-****-4002
  • 권*준
    010-****-7221
  • 김*순
    010-****-0508
  • 김*순
    010-****-8572
  • 김*현
    010-****-1785
  • 김*리
    010-****-8021
  • 김*범
    010-****-5822
  • 김*랑
    010-****-4563
  • 김*혜
    010-****-2936
  • 김*허
    010-****-8620
  • 김*윤
    010-****-8495
  • 김*숙
    010-****-9454
  • 김*우
    010-****-2231
  • 김*정
    010-****-2338
  • 김*제
    010-****-7784
  • 김*지
    010-****-0005
  • 김*갑
    010-****-5966
  • 김*기
    010-****-1288
  • 김*욱
    010-****-6422
  • 김*라
    010-****-1823
  • 김*윤
    010-****-3520
  • 김*별
    010-****-1850
  • 김*영
    010-****-4198
  • 김*민
    010-****-9100
  • 김*곤
    010-****-7147
  • 김*화
    010-****-6075
  • 김*희
    010-****-9327
  • 김*선
    010-****-4714
  • 김*신
    010-****-4498
  • 김*순
    010-****-2834
  • 김*빈
    010-****-9900
  • 김*수
    010-****-7828
  • 김*선
    010-****-4069
  • 김*주
    010-****-0094
  • 김*기
    010-****-9617
  • 김*근
    010-****-0003
  • 김*열
    010-****-0548
  • 김*훈
    010-****-9291
  • 김*수
    010-****-0020
  • 김*인
    010-****-7272
  • 김*엽
    010-****-5060
  • 김*선
    010-****-3514
  • 김*영
    010-****-8462
  • 김*성
    010-****-9286
  • 김*근
    010-****-1356
  • 김*영
    010-****-6024
  • 김*우
    010-****-9172
  • 김*훈
    010-****-9220
  • 김*신
    010-****-5017
  • 김*주
    010-****-0344
  • 김*준
    010-****-8278
  • 김*미
    010-****-2636
  • 나*구
    010-****-2796
  • 나*신
    010-****-7457
  • 남*수
    010-****-5966
  • 남*주
    010-****-9180
  • 노*환
    010-****-3679
  • 노*성
    010-****-2290
  • 문*수
    010-****-2841
  • 민*일
    010-****-7838
  • 민*양
    010-****-0733
  • 박*숙
    010-****-4094
  • 박*옥
    010-****-1267
  • 박*주
    010-****-8598
  • 박*지
    010-****-1911
  • 박*철
    010-****-1911
  • 박*련
    010-****-4589
  • 박*규
    010-****-1475
  • 박*미
    010-****-7856
  • 박*윤
    010-****-2839
  • 박*수
    010-****-5058
  • 박*선
    010-****-1738
  • 박*경
    010-****-9925
  • 박*은
    010-****-8925
  • 박*선
    010-****-5399
  • 박*상
    010-****-0024
  • 박*수
    010-****-8772
  • 박*은
    010-****-7599
  • 박*경
    010-****-1716
  • 박*동
    010-****-4937
  • 방*실
    010-****-1784
  • 배*란
    010-****-0022
  • 백*나
    010-****-4125
  • 백*홍
    010-****-1184
  • 변*윤
    010-****-2636
  • 서*원
    010-****-1103
  • 서*연
    010-****-8461
  • 서*경
    010-****-8246
  • 서*원
    010-****-4963
  • 서*진
    010-****-1298
  • 설*현
    010-****-8330
  • 손*영
    010-****-8138
  • 손*호
    010-****-7511
  • 손*민
    010-****-7312
  • 손*우
    010-****-0959
  • 손*주
    010-****-9127
  • 송*영
    010-****-8140
  • 송*만
    010-****-4542
  • 신*숙
    010-****-5440
  • 신*민
    010-****-8058
  • 안*빈
    010-****-1626
  • 안*분
    010-****-9106
  • 안*리
    010-****-8956
  • 안*영
    010-****-7307
  • 양*열
    010-****-0445
  • 양*환
    010-****-0102
  • 엄*미
    010-****-3339
  • 연*아
    010-****-0024
  • 염*희
    010-****-3792
  • 오*란
    010-****-0418
  • 오*민
    010-****-8609
  • 오*규
    010-****-2790
  • 오*진
    010-****-0368
  • 오*성
    010-****-1654
  • 우*기
    010-****-7323
  • 유*라
    010-****-8376
  • 유*민
    010-****-5513
  • 유*연
    010-****-1550
  • 유*상
    010-****-0673
  • 유*진
    010-****-1105
  • 윤*림
    010-****-7178
  • 윤*주
    010-****-7426
  • 윤*준
    010-****-3199
  • 윤*관
    010-****-4386
  • 이*숙
    010-****-1836
  • 이*현
    010-****-5485
  • 이*비
    010-****-5766
  • 이*란
    010-****-9395
  • 이*정
    010-****-3030
  • 이*정
    010-****-8036
  • 이*현
    010-****-1207
  • 이*현
    010-****-2100
  • 이*신
    010-****-4043
  • 이*철
    010-****-2428
  • 이*원
    010-****-7829
  • 이*수
    010-****-1477
  • 이*연
    010-****-4192
  • 이*연
    010-****-3418
  • 이*순
    010-****-2353
  • 이*진
    010-****-5848
  • 이*정
    010-****-0415
  • 이*하
    010-****-6305
  • 이*창
    010-****-3802
  • 이*열
    010-****-5069
  • 이*영
    010-****-6049
  • 이*진
    010-****-0404
  • 이*봉
    010-****-4024
  • 이*안
    010-****-8588
  • 이*연
    010-****-6530
  • 이*은
    010-****-8779
  • 이*혜
    010-****-6554
  • 이*근
    010-****-6327
  • 이*경
    010-****-1255
  • 이*연
    010-****-8569
  • 이*현
    010-****-6981
  • 이*선
    010-****-0843
  • 이*진
    010-****-1744
  • 임*영
    010-****-3803
  • 임*환
    010-****-4705
  • 임*경
    010-****-8052
  • 임*호
    010-****-0413
  • 임*춘
    010-****-3514
  • 임*재
    010-****-7472
  • 장*연
    010-****-4994
  • 장*정
    010-****-2563
  • 장*철
    010-****-8478
  • 장*숙
    010-****-6585
  • 장*숙
    010-****-0022
  • 장*은
    010-****-0620
  • 전*숙
    010-****-4785
  • 정*은
    010-****-5629
  • 정*인
    010-****-0612
  • 정*석
    010-****-5441
  • 정*언
    010-****-1230
  • 정*인
    010-****-8244
  • 정*규
    010-****-1645
  • 정*대
    010-****-9907
  • 정*운
    010-****-7530
  • 정*윤
    010-****-5603
  • 정*희
    010-****-0339
  • 정*범
    010-****-5717
  • 정*숙
    010-****-8231
  • 정*진
    010-****-8999
  • 정*훈
    010-****-0214
  • 정*직
    010-****-2433
  • 정*지
    010-****-5403
  • 정*진
    010-****-3536
  • 정*혜
    010-****-5839
  • 정*복
    010-****-1380
  • 정*임
    010-****-1015
  • 정*관
    010-****-1536
  • 정*숙
    010-****-6583
  • 정*년
    010-****-3258
  • 정*민
    010-****-1117
  • 조*숙
    010-****-3663
  • 조*희
    010-****-5912
  • 조*라
    010-****-4065
  • 조*주
    010-****-7247
  • 조*지
    010-****-6529
  • 조*빈
    010-****-1963
  • 조*연
    010-****-0338
  • 조*희
    010-****-1564
  • 조*영
    010-****-4139
  • 진*원
    010-****-5655
  • 차*영
    010-****-3002
  • 차*영
    010-****-8150
  • 최*원
    010-****-3264
  • 최*태
    010-****-8836
  • 최*예
    010-****-6671
  • 최*라
    010-****-3375
  • 최*진
    010-****-2649
  • 최*은
    010-****-7227
  • 최*수
    010-****-7237
  • 최*수
    010-****-5287
  • 최*혁
    010-****-8540
  • 하*현
    010-****-2311
  • 하*재
    010-****-5077
  • 하*훈
    010-****-1007
  • 한*정
    010-****-1219
  • 한*훈
    010-****-5426
  • 한*숙
    010-****-7627
  • 허*미
    010-****-1123
  • 허*지
    010-****-2932
  • 현*희
    010-****-1028
  • 황*아
    010-****-5321
  • 황*원
    010-****-8598
  • 황*주
    010-****-8106
  • 황*경
    010-****-3860
  • 황*환
    010-****-0714
  • 황*석
    010-****-0034
  • 황*연
    010-****-0565